Magret de pato

Ingredientes:

*1 Magret
*1 manzana
*mermelada de arandanos
*Sal y pimienta
*Una pizca de azucar






Preparacion: 

El Magret de pato, tiene una capa gruesa de grasa por uno de sus lados, para su preparación deberemos hacer unas pequeñas incisiones verticalmente sobre esta capa de grasa.
Seguidamente salpimentaremos la pieza.
Y la marcaremos en una sartén o por la parte de la grasa dorando esta, también doraremos el otro extremo para sellar la carne.
Dejando terminar la pieza en el horno al rededor de 15 minutos a 120º procurando que la carne no se reseque.
Una vez que lo tenemos listo solo queda cortar el magret en pequeños trozos y salsear.

Salsa:
El magret siempre va acompañado por una salsa dulce en este caso la haremos a base de manzana y mermelada de arándanos.
Cortaremos la manzana en dados pequeños, colocándolos en una cazuela junto a el azúcar al gusto.
Cuando este completamente homogeneo, le añadiremos un par de cucharadas de mermelada de arándanos.
Dejamos la mezcla al fuego, un par de minutos y procederemos a colar la mezcla. 

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