Buñuelos del Ampurdan


INGREDIENTES:

*150gr. Hariena Fuerte 
*10gr. harina floja
*32gr. azucar
*3gr.sal 
*20gr. mantequilla
*2 huevos
*5 gotas esencia de Anís 
*10gr. levadura prensada 
*30gr. agua

ELABORACIÓN: 

*Amasaremos todos los ingredientes, exceptuando 1 huevo, que se incorporara, cuando la masa este casi ligada. Amasando hasta conseguir una textura blanda y seca, y con media elasticidad. 
*La extenderemos sobre una mesa aceitada, y la extiraremos en forma de baston, cortandolo en pequeños trozos, bolenadolos y dejandolos fermentar, unas 2 horas. 
*Los freiremos en aceite muy caliente, y una vez frios los humedeceremos en cointreau (tambien podemos utilizar anis) y azucar. 


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario