Bretzel




Ingredientes: 

*250gr. De harina
½ paquete de levadura de panadería
*100ml. De agua
1 cucharadita de azúcar
10gr. Mantequilla
*75ml. Leche tibia




Elaboración: 

Formamos un volcán con la harina donde agregaremos todos los ingredientes, y comenzaremos a amasarlos hasta que se forme una masa homogénea y fácil de trabajar.
Una vez listo, dejaremos reposar la masa sobre una tabla de madera, y un trapa por encima, hasta que esta duplique su tamaño.
La cortaremos en ocho partes, dándolas una forma cilíndrica de aproximadamente 30cm. Dejando la mitad de esta un poco mas gruesa.
Calentaremos el horno a 230º
Y seguidamente formaremos los Bretzel en forma de ocho, y los pintaremos con yema.
Los colocaremos algunos granos de sal gruesa. Procediendo seguidamente a hornearlos, hasta que se doren.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario