INGREDIENTES:
*150gr. de cobertura de chocolate.
*Frutos secos al gusto. (avellanas, nueces, almendras...)
*1 cucharada sopera de azúcar.
*Molde para bombones.
PREPARACION:
Primer paso:
antes de meternos en la cocina prepararemos la mis emplas, de la receta.
Segundo paso:
Una vez listo, lo pondremos en un bol, y lo reservaremos para rellenar con ello los bombones.
Podemos hacerlo de dos maneras, al baño maría como antiguamente, o en el microondas, procurando que no se nos queme, sacándolo de vez en cuando para removerlo.
Rellenaremos el molde con un poco de chocolate, colocando en el medio un fruto seco, en este caso una avellana.
Seguidamente lo cubriremos para que no se vea el relleno.
Y una vez que tengamos todos los bombones que queremos preparar, lo meteremos en la nevera una media hora,
Y por ultimo desmoldar y comer.
*La cobertura usada en la receta tiene 50% de cacao.
*Procurar que no caiga nada de agua en la cobertura fundida, por que el chocolate se corta.
*Y para los mas ansiosos, si no queréis esperar 30 min. con 10 min. en el congelador, es suficiente
0 comentarios:
Publicar un comentario