Bombones rellenos

INGREDIENTES:
*150gr. de cobertura de chocolate.
*Frutos secos al gusto. (avellanas, nueces, almendras...)
*1 cucharada sopera de azúcar.
*Molde para bombones.


PREPARACION:


Primer paso:
antes de meternos en la cocina prepararemos la mis emplas, de la receta.


Segundo paso:

en una cazuela meteremos el azúcar con los frutos secos, y lo pondremos a fuego medio, hasta que el azúcar se convierta en caramelo, formando una costra en los frutos secos.

tercer paso:
Una vez listo, lo pondremos en un bol, y lo reservaremos para rellenar con ello los bombones.

cuarto paso:
Fundiremos la cobertura de chocolate.
Podemos hacerlo de dos maneras, al baño maría como antiguamente, o en el microondas, procurando que no se nos queme, sacándolo de vez en cuando para removerlo.

Quinto paso:
Rellenaremos el molde con un poco de chocolate, colocando en el medio un fruto seco, en este caso una avellana.
Seguidamente lo cubriremos para que no se vea el relleno.
Y una vez que tengamos todos los bombones que queremos preparar, lo meteremos en la nevera una media hora,
Y por ultimo desmoldar y comer.


A TENER EN CUENTA:
*La cobertura usada en la receta tiene 50% de cacao.
*Procurar que no caiga nada de agua en la cobertura fundida, por que el chocolate se corta.
*Y para los mas ansiosos, si no queréis esperar 30 min. con 10 min. en el congelador, es suficiente
















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