Ingredientes
*500g. harina
*15g. Levadura
*200ml. Agua tibia
*2 cucharadas de azúcar
*1 cucharada de sal
*20g. mantequilla
*150ml. de leche tibia
Elaboracion
Formaremos una masa homogénea junto a todos los ingredientes.
Formaremos el Pretzel en forma de ocho y lo dejaremos reposar al rededor de 2 horas con un trapo enharinado por encima.
Una vez que la masa haya fermentado, los pintaremos con huevo, y espolvorearemos sal gorda por encima.
Para seguidamente meterlos al horno a 200º durante 20 min.
3 comentarios:
Yummy! :3
www.thedailydollyblog.com
Awww, yummy^^
New post
My blog ☆ follow
Hi dear, your blog is so stylish :) Would you like to follow each other? Let me know and I am instantly follow you back as soon as possible. Thanks. Have a great day:))
Greetings from Hungary.
http://szepsegpotty.blogspot.hu
Publicar un comentario